01 may 2024 , 11:24

Gonzalo Plata anotó un gol en la eliminación del Al Sadd en semifinales de la Copa de Qatar

Gonzalo Plata anotó el segundo gol del Al Sadd en la eliminación de las semifinales de la Copa de Qatar.

El Al Sadd, de Gonzalo Plata, fue eliminado en las semifinales de la Copa de Qatar, luego de perder 5-4 en penales contra el Al Wakrah, tras empatar 2-2 en el tiempo regular.

El equipo del ecuatoriano estaba ganando rápidamente el encuentro con un gol de Akram Afif a los 12 minutos de juego y Plata amplió la ventaja con la segunda anotación a los 28 minutos.

Gonzalo aprovechó un buen pase atrás del marcador derecho para controlar el balón y definir colocado con la izquierda para poner el 2-0 en ventaja al Al Sadd.

Lea más: Enner Valencia volvió a los entrenamientos con el Internacional de Porto Alegre

Sin embargo, en la segunda mitad el Al Wakrah igualó el encuentro con un agónico gol de Gleason Dala en el minuto 90 + 4 y empujó el partido a penales.

En los tiros desde el punto penal, Plata anotó su tiro en el tercer disparo, pero sus dos siguientes compañeros fallaron y quedaron eliminados.

Con esta anotación, Plata ha aportado cuatro goles en sus últimos cuatro partidos, tras acumular dos anotaciones y dos asistencias.